Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Adobati-Rollat, Agence immobilière EXINCOURT 25400

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Adobati-Rollat à EXINCOURT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Adobati-Rollat

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Adobati-Rollat, 25400 EXINCOURT
8,9/10
193 avis pour notre agence
dont 74 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.2%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 74 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Dennys et Nathalie L. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Noémie est une conseillère au top avec de l' empathie, ce qui est rassurant. dans cet cette aventure qu'est un achat.

Yvonne S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai apprécié le professionnalisme de la conseillère CENTURY 21, ses conseils judicieux, son écoute, sa réactivité.

Claude R. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour, Estimation je pense un peu sous évalué, ne tiens pas compte des travaux réalisés à l'extérieur tels que cour en béton + escalier avec nouveau produit résine, double garage 45 m2 accès direct par chemin autre que propriété, façades avec peinture, changement toiture avec sous-toiture contre soleil l'été et partiellement isolante l'hiver en plus de l'isolation, clôture et portail coulissant en alu et électrique, volets battants façade Est en alu et motorisé, porte garage de marque Moos, avec portillon et porte électrique., véranda, piscine, etc.. Le moins, 2 salles de bains sans baignoire, 2 douches principale + douche local buanderie au sous-sol, carrelage sol d'origine. Meilleures salutations. Claude Ranza

K. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Agent immobilier très professionnel, estimation du bien conforme au marché mais juste déçu nous pensions que nous aurions pu vendre plus cher.

. L. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon accueil , de bons conseils et toutes les explications nécessaires , nous sommes satisfaits et n'hésiterions pas à conseiller votre agence à d'autres personnes .Nous concernant , nous sommes indécis quant à la vente de notre bien et ne prenons pas de décision dans l'immédiat , le prix proposé en étant la cause principale

Milène et Hervé L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfait du sérieux et du professionnalisme de l’agent immobilier.

DUDU C. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une très bonne expérience sans déception.

Emmanuel V. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je trouve la maison est trop sous estimée par rapport à son potentiel et au quartier calme et par rapport à d'autres maisons en vente.

Jean F. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cela c'est très bien passé, bien reçut question et reponse franche et claire

yassine B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

tres bon agent .bien conseiller sur le bien